Умид Ахматджанов отправился в Дубай для переговоров с новым главным тренером сборной Узбекистана
Ads


Ранее мы сообщали, что сборную Узбекистана по футболу возглавит опытный зарубежный тренер. Согласно информации АФУ, президент Национального олимпийского комитета Узбекистана и первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов отправился в Объединенные Арабские Эмираты для завершения переговоров с новым рулевым.

Не секрет, что новый главный тренер Узбекистана – это специалист топ-уровня, известный во всём мире. На данный момент он готовит свою сборную к чемпионату мира в России. Как известно, каждый тренер имеет право рассматривать новые предложения и вести переговоры за шесть месяцев до окончания его контракта. По этой причине мы близки к достижению окончательного соглашения с нашим новым тренером национальной сборной.

Тем не менее, он также попросил не разглашать его имени до конца чемпионата мира, поскольку его нынешняя команда в июне месяце примет участие в ЧМ. Эксперт пояснил, почему обратился с такой просьбой: данная информация может негативно сказаться на настроении его команды. Умид Ахматджанов принял во внимание просьбу нового главного тренера и пообещал, что его имя не будет разглашаться в футбольном сообществе до июля месяца.

Самое важное, что после завершения ЧМ в России он посетит нашу страну и официально примет на себя обязанности главного тренера национальной сборной Узбекистана. До этого времени сборная нашей страны проведет УТС и товарищеские матчи под руководством временно исполняющего обязанности главного тренера Тимура Кападзе.

Стоит отметить, что футбольные болельщики нашей страны уже знают имя нового главного тренера нашей сборной и очень довольны выбором руководства Ассоциации футбола Узбекистана. Безусловно, новый тренер намерен принять участие в Кубке Азии 2019 года и вывести нашу национальную команду на XXII Чемпионат мира, который состоится в Катаре в 2022 году.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию