Умид Ахматджанов примет участие в международном конгрессе в Испании
Ads

12 сентября 2017 года после назначения нового руководства в Ассоциацию футбола Узбекистана, в развитии узбекского футбола произошли значительные позитивные перемены.

Президент Национального Олимпийского комитета и Первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов установил партнерские отношения с ассоциациями футбола  Испании, Франции, Италии, Бельгии, Японии, Южной Кореи, Катара, ОАЭ. Кроме того, новый руководитель провёл ряд встреч с руководством лидирующих стран в сфере футбола.

В результате кропотливой работы, проделанной в краткосрочной перспективе, узбекский футбол занял свою нишу на международной арене. Ряд зарубежных экспертов высоко оценили эти изменения и работу АФУ.

В этой связи 19 июня 2018 года директор Всемирного футбольного саммита отправил приглашение на имя первого вице-президента Футбольной ассоциации Узбекистана Умида Ахматджанова для участия в очередном Международном футбольном конгрессе, который пройдет в столице Испании городе Мадрид 24-25 сентября текущего года.

В прошлом году в этом футбольном Конгрессе приняли участие более 2000 представителей футбольного мира из 70 стран. Ожидается, что в этом году количество участников конгресса увеличится. Одним из приглашенных гостей станет знаменитый в прошлом  игрок и действующий тренер Хосеп Гвардиола, а также многие именитые тренеры и футболисты Испании. Среди участников - лучшие клубы мира, футбольные лиги, международные федерации и ассоциации, всемирно известные СМИ и компании.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию