Умид Ахматджанов принял участие в церемонии открытия новой школы футбола в Коканде

Президент Национального Олимпийского комитета и первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов, приняв участие в церемонии открытия чемпионата мира в России, вчера вернулся в Ташкент. Сегодня он принял участие в церемонии открытия новой футбольной школы “JFL-Коканд”, которая прошла в Коканде.

В знаменательном для отечественного футбола мероприятии, помимо Умида Ахматджанова участвовали министр физической культуры и спорта Республики Узбекистан Шоакрам Исроилов, легенда узбекского футбола и на данный момент главный тренер «Бунёдкора» Миржалол Касымов, звезды футбола, молодые игроки, их близкие и представители СМИ.

Выступая, руководитель НОК пожелал, чтобы воспитанники новой школы футбола в будущем стали игроками ведущих мировых клубов, и вручил подарки от АФУ, - сообщает НОК.

Для информации: Футбольная школа “JFL-Коканд” при спортивном комплексе «Ахмадхон» оснащена полностью в соответствии с мировыми стандартами. Секретам футбола воспитанников школы будут обучать тренеры, у которых имеется специальная лицензия. Помимо футбола, ученики школы будут заниматься плаванием, и получать уроки английского языка. Полностью завершены работы по строительству закрытых и открытых полей для проведения учебно-тренировочных занятий. В школе есть два спортивных зала для занятий другими видами спорта, тренажерные залы, бассейн и сауна. При принятии в школу воспитанникам предоставят спортивную форму.

В школу “JFL-Коканд” на основе медицинского заключения принимаются желающие от 5 до 14 лет. Тренировки будут проходить два раза в день утром и вечером, следовательно, это не помешает учебному процессу в школах.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию