Умид Ахматджанов встретился с вице-президентом организационного комитета по проведению Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио Тошиаки Эндо
Ads

Президент Национального Олимпийского комитета Умид Ахматджанов в целях проведения переговоров относительно предстоящих Олимпийских и Паралимпийских игр, которые пройдут в Токио в 2020-м году находится на данный момент в Японии.

Сегодня руководитель НОК встретился с министром по проведению в Токио Олимпийских и Паралимпийских игр Тошиаки Эндо. Стороны обсудили ход подготовки к играм четырехлетия, возможные пути сотрудничества, организационные вопросы, - сообщает НОК.

«На Олимпиаде в Токио сборная Узбекистана планирует принять участие большой спортивной делегацией. К предстоящим играм наша страна ставит перед собой крупные цели. Главное – показать результат лучше чем в Рио. Мы уже сейчас начали готовиться к играм четырехлетия. Ближе к старту Олимпиады нашим спортсменам пошло бы на пользу организация и проведение сборов в Японии в целях адаптации, приспособления организма спортсменов к погодным условиям. Это очень важные составляющие для серьезной подготовки на пути к достойному выступлению», — отметил Умид Ахматджанов.

Программа визита Умида Ахматджанова в Токио продолжается. Руководитель НОК проведет встречу с президентом Национального Олимпийского комитета Японии Цунэкадзу Такэда. Стороны также обсудят процесс подготовки к Олимпийским играм и вопросы двухстороннего сотрудничества.

После завершения встреч в Японии, Умид Ахматджанов вылетит в Россию, примет участие в Конгрессе FIFA в Москве, и будет присутствовать на матче-открытия чемпионата мира Россия – Саудовская Аравия, в VIP-ложе.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию