Успешные переговоры с международным фондом по развитию таэквондо
Ads

Как мы ранее оповещали, президент Национального олимпийского комитета Умид Ахматджанов в Южной Корее провел переговоры с президентом Азиатского союза таэквондо Ли Кю Сёком. Руководителя НОК в поездке сопровождает председатель ассоциации таэквондо WTF Узбекистана Ахмаджон Рахимов.

Очередная встреча состоялась с председателем государственного фонда по развитию таэквондо при Министерстве культуры и спорта Южной Кореи Санг Вук Ли. Основная деятельность данного фонда направлена на развитие и популяризацию таэквондо WTF во всем мире.

В ходе встречи стороны обсуждали открытие ассоциации таэквондо Центральной Азии, вопросы организации международных соревнований, где будут участвовать спортсмены стран, которые являются членами новой ассоциации и другие задачи. Господин Ли отметил, что готов тесно сотрудничать по организационным вопросам, - сообщает НОК.

В ходе переговоров также было достигнуто соглашение, согласно которому таэквондисты Узбекистана проведут учебно-тренировочные сборы в центре таэквондо в городе Муджу, который считается в своем направлении самым крупным в мире. Данный центр с целью проведения УТС посещают таэквондисты со всего мира. В ходе встречи также было достигнуто соглашение об усилении деятельности фонда по развитию таэквондо не только в Узбекистане, но и в Центральной Азии.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию