“Uzbek Tigers” выступят против сильнейших боксеров Кубы, матч Иран-Узбекистан рассудит бригада судей из Омана и другие важные события
Ads

Sports.uz предлагает вашему вниманию ознакомиться с важными спортивными событиями за 10 мая текущего года.

Футбол

Противостояние 8-го тура группы «А» отборочного раунда к чемпионату мира по футболу в России 2018 Иран-Узбекистан рассудит бригада судей из Омана.

Футбольный клуб «Коканд-1912» на пороге своего юбилейного 350-го матча в Высшей лиге.

На столичном стадионе «Пахтакор» состоялся финальный матч «Кубка Камолота» среди школ города Ташкент, в котором победила школа 162 Чиланзарского района.

Стали известны имена судей на матчи 10-го тура Высшей лиги, которые пройдут 12-13 мая.

Гузарский клуб полностью ликвидировал свой долг перед Международной федерацией футбола (ФИФА).

Бокс

13 мая 2017 г. наша команда по боксу проведет четвертьфинальные бои VII сезона Всемирной серии бокса The World Series Boxing (WSB), где "Uzbek Tigers" сразятся с чемпионами VI сезона WSB "Cuba Domadores".

Олимпийский чемпион 2016 года в весовой категории до 64 кг Фазлиддин Гаибназаров проведет свой второй бой в профессиональном боксе.

Борьба

В Индии стартовал чемпионат Азии по греко-римской, вольной и женской борьбе. В турнире среди сильнейших спортсменов принимает участие и сборная Узбекистана.

В рамках чемпионата Азии по борьбе в Индии в категории 130 кг борец Узбекистана Муминжон Абдуллаев не смог выйти в финал и теперь поборется за бронзу.

В рамках чемпионата Азии по греко-римской борьбе в весовой категории 98 кг борец Узбекистана Рустам Ассакалов претендует на бронзовую медаль ЧА.

Гандбол

В Баку вчера стартовали соревнования по гандболу среди мужских и женских команд IV Игр исламской солидарности.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию