Узбекские звёзды бокса по инициативе Умида Ахматджанова встретились с нашими футболистами в Джакарте
Ads

Предстоящий поединок имеет огромное значение для нашей команды. Мы не преувеличим, если приравняем эту игру к финалу. По мнению экспертов, победитель данной пары, возможно, станет чемпионом Азиатских игр.

 По поручению Президента Национального олимпийского комитета Узбекистана и Первого Вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умида Ахматджанова, знаменитые боксеры, чемпионы олимпийских игр и победители международных соревнований посетили отель, в котором проживают наши игроки, и поддержали их перед важной игрой.

Кроме того, наши боксеры поделились с ними духом победы и пожелали  игрокам удачи. Знаменосец Азиатских игр в Индонезии Исраил Мадримов, олимпийский чемпион Хасанбой Дусматов и многие другие боксеры пожелал удачи нашим футболистам, и оказали моральную поддержку.

В свою очередь подопечные Равшана Хайдарова были очень рады оказанному такому вниманию. Они постараются приложить все усилия в матче против Южной Кореи, одержать победу и завоевать обещанный чемпионский титул для Узбекистана.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию