В АФУ прошло собрание под руководством Умида Ахматджанова
Ads

Заседание прошло под руководством Первого вице-президента АФУ Умида Ахматджанова.

На встрече была критически рассмотрена деятельность региональных детско-юношеских академий футбола.

Прежде всего, были обсуждены вопросы совершенствования инфраструктуры футбольных академий, создания качественных полей и обеспечения всех условий для воспитанников академий.

Умид Ахматджанов отметил важность академий в развитии футбола в стране, подчеркнув, что создание прочного фундамента для академий является одной из первоочередных задач.

Было отмечено, что заимствование опыта развитых зарубежных академий по футболу является обязательным. В частности, ни для кого не секрет, что успех сборной Катара на последнем Кубке Азии является в том числе заслугой академии "Aspire" и зарубежных экспертов в этой области. В связи с этим было поручено организовать для директоров и тренеров региональных детско-юношеских футбольных академий в нашей стране поездки для посещения таких академий, как Испания, Италия и Нидерланды с целью улучшения своих навыков и опыта.

Также был рассмотрен вопрос о заполнении вакансий в региональных детско-юношеских академиях футбола квалифицированными специалистами, а также привлечения к работе тренеров высокого уровня.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
20/05/2019 20:56
Начал понтоваться снова, теперь цепляется за соломинку и хочет показаться Леопольдом: "Ребята, давайте дружно!" - а сам в душе аферюга прожжённый :(((
&
Фарик
20/05/2019 23:12
А что сделал "человек" который был до него? Он 12 лет на посту сидел? Умид человек трезвых современных взлядов...пытается вытищить из болота. А что сделали люди, котоые до него?? Что?? Олимпиаду арабам продавали под гимн родины? или с договорников на доли садились? весь футбол был втянут в грязь. Люди даже слышать не хотели про "отечественный" футбол. В лицо народа плевали. Ты просто навсего человек, который пишет заказные статьи. вот и все. Разбуди в себе совесть.
Dmitrij Popow
21/05/2019 00:07
"Фарик", тебе лично сначала.
Демагогия. Разве речь о прошлых?! И разве я их защищал?.. Причём они тут???!!!.. ЭТО ПОПЫТКА ОТВЛЕЧЬ ОТ ПРОБЛЕМЫ!!!

Мне жаль, что ты тут есть "ФАРИК". Если бы ты меня знал, то проглотил бы свой язык от стыда. Ты даже имени своего не показал, под детским ником спрятался и грязь льёшь на меня, защищаешь подлеца, устроившего местничество и "папин дом" в АФУ. Ты сам из его круга, и я больше не реагирую на тебя. Вздумаешь отвечать, я не среагирую, потому что ЗАПАДЛО. Поясняю для всех, почему.

P. s. - это всем.
На мерзкие грязные обвинения в заказных статьях я плюю и публично объявляю этих писателей БАЛАМУТАМИ. И отвечаю за свои слова, потому что я НИКОГДА не пишу заказы. Написанное мною - МОЁ!!! И вот вам БАЛАМУТ - "ФАРИК". Страшное обвинение, и он его стоит. Потому что бросил мне обвинение, которое лживо от первой до последней буквы. Но он не позаботился проверить, узнать и побеседовать со мной, а сразу облил меня говном. ОН - БАЛАМУТ. Я его забыл, потому что ЗАПАДЛО.