В академии «Пахтакор» - новый директор
Ads

В конференц-зале ФК «Пахтакор» состоялось собрание, в ходе которого было представлено новое руководство академии клуба. Директором академии «Пахтакора» был назначен Ислам Ахмедов. Известный в прошлом защитник нашего клуба,  а ныне футбольный специалист с большим опытом работы является также инструктором АФК. Заместителем директора футбольной академии «Пахтакор» стал Валерий Бородавкин.

Футбольная академия «Пахтакор» сегодня

- это 470 воспитанников от 7 лет до 17.

- 11 возрастов, где в каждой возрастной категории имеется по два состава.

Цели академии:

•        воспитание здоровой молодежи;

•        формирование здорового образа жизни среди юных футболистов;

•        развитие научно-методической базы для подготовки высококвалифицированных спортсменов и качественной подготовки резерва для главной команды клуба, юношеской, молодежной и олимпийской сборных Республики Узбекистан по футболу.

Сегодня руководство ФК «Пахтакор» вносит огромный вклад в развитие академии, привлекая к работе зарубежных специалистов, яркий тому пример недавно заключенное соглашение с известной в мире компанией «DOUBLE PASS».

Молодые футболисты – это будущее нашего футбола, которое необходимо развивать, привлекая и используя различные механизмы. Именно поэтому с новым руководством академии сегодня полностью пересматривается работа академии, проводятся курсы для тренеров под руководством нового директора Ислама Ахмедова.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию