В Алмалыке прошёл матч женских сборных Индии и Беларуси, важный для нас в познавательном плане.


На Центральном стадионе АГМК сегодня прошёл матч женских сборных Индии и Беларуси. Встретились представители двух разных конфедераций. Для нас матч представлял интерес в плане познавания команды Беларуси, с которой нашей сборной предстоит сыграть там же 11 апреля. В целом информации получено немало.

Тема женского футбола в авторском разделе в эти дни превалирует...

---

Международный товарищеский матч.

8 апреля. Алмалык. Центральный стадион АГМК. Начало в 16:00.

8.4.21-ж-6
---

ИНДИЯ – БЕЛАРУСЬ –  1 : 2  (0:0)

Голы: (90+5´) – (68´ с 11-м), (77´).

Все голы забиты во втором тайме. Преимущество европейской сборной в физических кондициях было очевидно; они и фактурно крупнее, а над фото кое-кто пошутил, что "беларуски даже полусидя выше ростом, чем индуски стоя" (!). Однако дивидентов из этого фактора они долгое время извлечь не могли, как ни старались.

Фото АФУ.

Сборная Индии.

8.4.21-ж-Индия
---

Сборная Беларуси.

8.4.21-ж-Беларусь
---

Счёт открыт снова со "стандарта", как и в нашей встрече с Индией. Только не со штрафного с 30+ метров, а с пенальти. И раньше по времени. Затем беларусы наращивали давление и с игры могли забить ещё не раз. Забили только один, продавив правый край обороны Индии. Те, в свою очередь, иногда вылетали в контратаки и нанесли несколько ударов, серьёзной угрозы для ворот не представлявших.

Зато в конце матча их стремление бить издали было вознаграждено с лихвой! Удар почти с 30 метров был хорош! - от перекладины мяч попал в спину вратаря и закатился в створ. Как бы ни было, результат дальней атаки налицо, и счёт на табло изменился. Сразу после возобновления игры с центра рефери дал финальный свисток.

---

8.4.21-ж-4

8.4.21-ж-5

8.4.21-ж-3

8.4.21-ж-2

Мы смотрели весь матч и сделали свои выводы.
Нашим будет не просто сдерживать атаки физически крепких европейских девушек. Обыгрывать эти команды можно и нужно только одним способом, который не раз показывали ведущие сборные АФК, - умелым контролем мяча внизу и лучшей технико-тактической выучкой. Но пока мы у наших этого не видели в первой игре...

***

"ТРИБУНА": авторские материалы.......

---

До скорого!

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию