В Ассоциацию таэквондо WTF избран новый руководитель
Ads

В Ассоциации таэквондо WTF Узбекистана состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция, в которой приняли участие президент Национального Олимпийского комитета Умид Ахматджанов, члены исполнительного комитета Ассоциации, руководители областных филиалов, судьи, тренеры и представители сборной, - сообщает НОК.

На повестке дня был рассмотрен вопрос выборов нового руководителя в организацию. В ходе собрания на вышеуказанный пост была выдвинута кандидатура Ахмаджона Аминджановича Рахимова. Присутствующие проголосовали положительно, и таким образом новым председателем Ассоциации таэквондо WTF Узбекистана стал Ахмаджон Рахимов.

В ходе мероприятия выступил Президент Национального Олимпийского комитета Умид Ахматджанов, который отметил о росте развития таэквондо в нашей стране и подчеркнул, что работая сообща, мы сможем достичь более высоких результатов.

Новый председатель спортивной организации поддержал выдвинутые идеи, отмечая, что приложит все усилия для их реализации.

Стоит отметить, что перед новым руководством поставлены сложные задачи: популяризировать и развивать таэквондо в Узбекистане, осуществлять достойную подготовку спортсменов на международные турниры, и обеспечить хорошие результаты выступлений.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию