В Баку состоялся этап Кубка Мира по художественной гимнастике
Ads

После соревнований в Ташкенте, сборная команда Узбекистана отправилась в Азербайджан, для участия в следующем, третьем из четырех этапе Кубка Мира.

В соревнованиях, прошедших в индивидуальной и групповой программе приняли участие более 90 гимнасток из 21 страны мира.

По программе индивидуальных упражнений, в которой соревновались 37 гимнасток, нашу страну представили Анастасия Сердюкова и Сабина Ташкенбаева.

В групповой программе, участие в которой приняли 10 команд, выступила и сборная Узбекистана в следующем составе – Ксения Александрова, Сафия Бозорова, Алина Касимова, Динара Равшанбекова, Гузаль Райманова и Камилабону Рустамова.

По результатам индивидуального многоборья, Анастасия Сердюкова стала одиннадцатой (62,100 балла), Сабина Ташкенбаева – шестнадцатой (59,900 балла). Также, наши гимнастки вошли в восьмерку лучших в финале упражнения с булавами, став шестой (15,500 балла) и седьмой (15,200 балла) соответственно.

Сборная команда по групповым упражнениям в многоборье стала шестой (31,050 балла), и вышла в финалы отдельных видов упражнений, став шестыми в упражнении с 5 обручами (17,050 балла) и седьмыми в упражнении с 2 скакалками и 3 мячами (15,650 балла).

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию