В Фергане прошёл финал по мини-футболу

Как ранее нами сообщалось, с целью обеспечения исполнения Указа Президента Республики Узбекистан от 30.10.2020 года УП-6099 «О мерах по широкому внедрению здорового образа жизни и дальнейшему развитию массового спорта» Национальным олимпийским комитетом и Министерством физической культуры и спорта по всей Республике проводится спортивный фестиваль «Люби спорт, живи со спортом!». Cегодня в Фергане прошёл финал соревнований за март месяц.

Согласно плану, в марте месяце в Фергане были организованы состязания по мини-футболу. Представители Дангары и Бувайды, одержавшие победу в отборочном этапе, вышли в финал. Победителем соревнования стали футболисты из Дангаринского района, которым удалось показать своë мастерство. Третье место завоевали представители Соха и Кувы.

По информации, в марте месяце, в соревнованиях принимали участие 819 махаллей из 1041. Количество участников достигло более 7300. В церемонии награждения принимали участие представители областного хокимията, Министерства физической культуры и спорта, Национального олимпийского комитета, и вручили подарки победителям и призёрам.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию