В ФФУ состоялась встреча с представителями столичных фан-клубов
Ads

В Федерации футбола Узбекистана состоялась встреча с представителями ташкентских фан-клубов – «Пахтакор», «Локомотива» и «Бунёдкора».

В ходе встречи были обсуждены вопросы, как во время футбольных матчей поддерживать культуру самосознания, взаимного уважения к противникам и болельщикам независимо от результата встречи, поддержка игроков по завершению матча, избежание оскорбления судей и другие вопросы.

Кроме того, 4 декабря на стадионе  «Бунёдкор» состоится финальный матч Кубка Узбекистана между «Бунёдкором» и «Локомотивом», во время которого любителям футбола следует показать реальную культуру поведения на стадионе, где им будут созданы максимально комфортные условия.

Однако, болельщики, которые нарушат правила поведения на стадионе, подвергнут наказанию свою команду. Профессиональная футбольная лига может принять решение провести очередную встречу клуба при пустых трибунах.

Следует отметить, что встречи с членами фан-клубов проводятся в регионах, а также ведется активная работа с болельщиками на местах.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию