В ФФУ состоялась встреча с вице-президентами Республики Каракалпакстан, города Ташкент и областей

В зале заседаний Федерации футбола Узбекистана состоялось собрание с участием руководства ФФУ и ПФЛ, а также с вице-президентами Республики Каракалпакстан, города Ташкент и областей.

На повестке дня были такие вопросы, как выполнение требований к клубам Суперлиги и Про-лиги сезона 2018, физическая подготовка игроков Суперлиги и Про-лиги в следующем сезоне, процесс сертификации тренеров клубов.

Вице-президент Федерации футбола Узбекистана Шоакром Исраилов напомнил, что для укрепления национального чемпионата и повышения уровня футбола в Узбекистане требования к клубам, участвующих в Суперлиге, должны выполняться каждым клубом своевременно, а команды, не выполняющие эти требования, независимо от их места в турнирной таблице, не буду допущены к участию в Суперлиге в следующем сезоне.

Также были заслушаны отчеты региональных федераций футбола об улучшении инфраструктуры футбола, инфраструктуры клубных академий, баз и футбольных школ. Представители региональных футбольных федераций, принявшие участие в заседании, сказали, что Профессиональная футбольная лига разработала программу комплексных мер по выполнению требований клубов и заявили, что все требования выполнены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию