В Кашкадарье начался второй тур нижней восьмёрки женского чемпионата Узбекистана.
Ads


В Кашкадарье начался второй тур второго этапа XXV Чемпионата Узбекистана за 9-16-места. Вот такой у нас переход мгновенный - из мужского футзала сразу в женский футбол. Но это необходимость, иначе вы, болельщики, ничего не узнаете: даже на сайте ПФЛ Уз нет ни слова об этом туре, а мы результаты узнали по своим каналам.

Сразу минус: так и не приехала "Нефтчи-Women". Мы точно знаем, что им обещали дать средства на выезд, дурили до конца и перед самым началом тура сказали, что денег нет. Простая тактика: запудрить мозги, чтоб отстали в течение ближайшего времени, а потом - бац! - нет ничего. И отмазались. ПРЕСТУПНОЕ руководство ФК "Нефтчи" продолжает обманывать женскую команду и нарушать регламент, наплевав на личности и совесть.

Мы просим руководство АФУ и ПФЛ принять меры вплоть до отстранения конкретных лиц от работы в клубе.

***

Календарь игр. II тур. Кашкадарьинская обл., г. Гузар.

19 сентября:

"Бухара-W" - "Андижанка" - 0 : 2
"Сурхан-W" - "Нефтчи-W" - + : -
"Шуртан-Lady" - "Навбахор-W" - 1 : 3
"Динамо-W" - АГМК-W-2 - 3 : 0
---

Ожидаемые победы лидеров над хозяевами и Андижана - над Бухарой. У проигравших тоже хорошие коллективы, но чуть не хватает им до уровня исполнения тех, кто их сегодня победил. И абсолютно то же, но в большей степени, в матче Самарканда и Алмалыка. Юные девчонки из столичной области пока не готовы конкурировать с чуть более опытными соперницами, которые полгода играли в Суперлиге и получили хорошие уроки.

Позор руководству ФК "Нефтчи"!!!

---

АНОНС!

Завтра, 20 сентября, второй игровой день:

"Андижанка" - "Навбахор-W"
"Сурхан-W" - АГМК-W-2
"Шуртан-L" - "Динамо-W"
"Бухара-W" - "Нефтчи-W" - + : -
---

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию