В Намангане прошел чемпионат Узбекистана по муайтаю
Ads

В Намангане среди спортсменов 1999-2000 годов рождения состоялся чемпионат страны по муайтаю. В нем приняли участие свыше 100 спортсменов из Андижанской, Наманганской, Самаркандской, Ташкентской, Ферганской, Хорезмской областей и Ташкента. 

Участники соревнования, проходившего в спортивном комплексе "Баркамол авлод" в течение четырех дней, боролись за чемпионские титулы по 19 весовым категориям (от 42 до 91 килограмма), - сообщает uza.uz.

По итогам состязаний среди юношей звания чемпионов страны завоевали Ж. Олимжонов, Б. Абдуолимов, Р. Болтабоев, А. Эркинов, У. Бойматов из Наманганской области, С. Шокиржонов, З. Тохиров, А. Икромов из Ташкента, А. Нишонов, Д. Шамсиев, Ш. Мажидов из Самаркандской области, А. Бердалиев, Ш. Бахтиёров, О. Аскаров из Андижанской и А. Мадаминов из Хорезмской областей. Cреди девушек в своих весовых категориях победу одержали Д. Давлатова из Намаганской области, И. Махматмуродова, К. Юсупова из Ташкента, Г. Ноибжонова из Андижанской области. 

В общекомандном зачете первое место завоевали муайтайцы Наманганской области, второе и третье места достались командам из Ташкента и Самаркандской области. 

Победителям и призерам вручены дипломы и памятные подарки. 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию