В Национальном Олимпийском комитете состоялась презентация клипа «Бир жамоа»
Ads

В здании Национального Олимпийского комитета состоялось мероприятие посвященное Параазиатским играм, которые пройдут с 6 по 13 октября в Джакарте.

Национальный Олимпийский комитет совместно с Министерством дошкольного образования Республики Узбекистан, в рамках проекта подготовили видеоклип, посвященный участию наших спортсменов в предстоящих Параазиатских играх.

В мероприятии принимали участие представители Национального Олимпийского комитета, Министерства дошкольного образования, Национальной Паралимпийской Ассоциации Узбекистана, творческая группа во главе с режиссёром и сценаристом клипа Лолой Юлдашевой, спортсмены и СМИ.

Перед презентацией клипа с вступительным словом выступила певица Лола.

«Когда поступило предложение от Национального Олимпийского комитета, Национальной Паралимпийской Ассоциации Узбекистана, совместно с Министерством дошкольного образования, я подумала в первую очередь о том, что это будет за клип, какая песня. И в первую очередь идет ассоциация супергероев. В клипе, не считая Рано Шадиевой не задействованы актеры. Роли исполняли спортсмены-паралимпийцы. И они действительно супергерои. Посмотрев клип, вы в этом убедитесь. У них огромная сила духа, воли, для меня они просто сверхлюди. Я хочу выразить благодарность всем ребятам, кто работал с нами, своей команде, и надеюсь, что песня «Бир жамоа» и клип придется зрителям по душе.

Чтобы понять сюжет нового клипа необходимо немного абстрагироваться и включить свою фантазию. В клипе в роли актеров задействованы спортсмены-паралимпийцы, которые являются победителями и призерами внутренних чемпионатов и международных турниров. Они в сюжете рассказывают о том как непросто, но можно достичь своей мечты – стать чемпионом».

«Я хочу выразить огромную благодарность нашей певице Лоле, за то, что она сотворила такой клип. Я думаю он поможет нашим ребятам успешно выступить в Джакарте на Параазиатских играх», — отметила представитель Национальной Паралимпийской Ассоциации Узбекистана Барно Садыкова.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию