В НОК прошло отчётное заседание федерации водных видов спорта и ассоциации таэквондо
Ads

Вчера в НОК прошло отчётное заседание с участием федерации водных видов спорта и ассоциации таэквондо о ходе подготовке к Токио-2020. Руководство федерации принял президент НОК Рустам Шаабдурахманов, его сопровождал руководитель Пан-Американской конфедерации фехтования Виталий Логвин.

Как известно, Регламент по завоеванию лицензий по таэквондо и по водным видам спорта разный, тут необходим особый подход и подготовка. Во время отчёта ассоциации были тщательно проанализированы места наших таэквондистов в Олимпийском рейтинге, а также рассмотрены кандидаты для участия на квалификационных и рейтинговых соревнованиях, которые могут завоевать лицензии в Олимпийские Игры.

Также, рассмотрелась деятельность специалиста из Южной Кореи Южинг Кима и Врача Павла Ли, которые недавно начали работать в составе ассоциации.

Водные виды спорта считаются одним из направлений, в котором будут разыгрываться большое количество медалей на Олимпиаде. В ходе беседы было особо отмечено, то что наши представители планируют завоевать меньшее количество лицензий на Токийскую Олимпиаду. В связи с этим, нашим пловцам будут предоставлены ещё больше возможностей для улучшения тренировочных процессов, а также для выполнения Олимпийских нормативов.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию