В НОК прошло заседание с представителями пресс-служб спортивных федераций Узбекистана

Для полноценной деятельности спортивных федераций и ассоциаций Национальный олимпийский комитет Узбекистана разработал целый ряд проектов и поручил конкретные задачи представителям пресс-службы федераций. В Национальном олимпийском комитете Узбекистана была организована очередная встреча с пресс-секретарями спортивных федераций, с целью контроля вышепоставленных задач. Следует отметить, что мероприятие прошло в критическом духе, также были рассмотрены работы всех пресс-секретарей и были даны соответствующие указания. В встрече непосредственно принимал участие президент Национального олимпийского комитета Рустам Шаабдурахманов.

Во время мероприятия руководитель НОК рассказал об Указе Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшему совершенствованию и популяризации физической культуры и спорта», послании к Олий Мажлису, высказал своё мнение о работе официальных интернет страниц федераций, то что необходимо разнообразить поток информации, так как монотонные новости не всегда актуальны. Также он отметил, что нашим Уважаемым Президентом выделены все условия для развития спорта, и мы обязательно должны оправдать его доверие. Глава НОК особо подчеркнул, что большое внимание надо уделять психологической и моральной подготовке спортсменов.

В ходе заседания были заслушаны отчёты федерации фехтования и дзюдо, а также Национальной Паралимпийской ассоциации Узбекистана, проанализированы недостатки и недочёты в деятельности пресс-служб. Работа многих пресс-секретарей оживилась, но всё же нужно постоянно работать над собой и быть креативными, установить тесное сотрудничество между собой, предоставлять информацию быстро, чётко и грамотно.

В конце мероприятия представителям пресс-служб федераций были даны соответствующие указания и рекомендации с целью улучшения процесса обработки информаций.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию