В НОК состоялись переговоры с крупной производительной компанией Франции
Ads

В Национальном Олимпийском комитете прошли переговоры со знаменитой компанией Франции «Decathlon». Данная компания специализируется на разработке, производстве и торговле спортивных товаров. В прошедшем диалоге принимал участие генеральный секретарь Национального Олимпийского комитета Жасур Матчанов и директор компании по Центральной Азии Джером Антонио да Сильва, - сообщает НОК.

В начале беседы Жасур Матчанов отметил, что когда занимался спортом, то пользовался спортивным инвентарем «Decathlon».

«Миссия компании полностью соответствует вашим целям, и это замечательно. Наша компания выпускает спортивный инвентарь для более чем 80 видов спорта. Более 1500 наших магазинов расположены в 45 странах мира. Наша цель – создать необходимые условия всем, кто занимается спортом. Мне известно, что во многих отраслях в Узбекистане проводятся реформы. Хотим сотрудничать со страной Центральной Азии и сейчас мы анализируем, в какой стране могли бы начать свою деятельность», — отметил Джером Антонио да Сильва.

В свою очередь Жасур Матчанов отметил, что самым лучшим вариантом для компании является Узбекистан, подчеркнув, что в нашей стране производство налаживается и отметив ряд других преимуществ нашей страны.

По итогам встречи гостям вручили памятный презент от имени Национального Олимпийского комитета.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию