В первый день лицензионного чемпионата Азии наши девушки завоевали золотые медали

Вчера во Дворце гимнастики состоялась торжественная церемония открытия и финал в упражнениях с обручем и мячом в индивидуальной программе.

В мероприятии принимали участие председатель НОК Рустам Шаабдурахманов, заместитель Министра туризма и спорта Аваз Каримов, и.о. председателя федерации гимнастики Узбекистана Руслан Мустаев. После завершения красочной концертной программы, чемпионат был официально открыт. Выступавшие официальные лица особо отметили уделяемое внимание со стороны правительства пропаганде здорового образа жизни и массового спорта в стране.

Затем состоялся финал в упражнениях с обручем и мячом в индивидуальной программе. Хозяйки соревнований лидировали в обоих финалах. Вначале, Тахмина Икромова чисто отработала свою программу с обручем и поднялась на высшую ступень пьедестала. Также, и Екатерина Фетисова завоевала золотую медаль в упражнении с мячом.

Следует отметить, что в рамках соревнования Рустам Шаабдурахманов и его заместитель Шерзод Ташматов, а также, Аваз Каримов, Руслан Мустаев и другие ответственные лица провели совещание по вопросам подготовки к Токио-2020 и популяризации художественной гимнастики в стране.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию