В реконструкции Республиканского колледжа Олимпийского резерва будем сотрудничать с Италией
Ads

Республиканской колледж Олимпийского резерва считается основной базой для сборных команд Узбекистана. В целях его развития Президент Национального Олимпийского комитета Умид Ахматджанов дал указание, полностью реконструировать учебное заведение и привести его в современный вид.

В ближайшее время на территории колледжа будут построены здания, соответствующие мировым стандартам. Естественно, такая работа должна быть проделана качественно, с учетом опыта специалистов зарубежных компаний. В этом направлении НОК стоит на пути сотрудничества со знаменитой итальянской компанией"Mondo".

Сегодня рабочая группа по главе с Генеральным секретарем Национального Олимпийского комитета Жасуром Матчновым провела встречу с представителем компании "Mondo" Андреа Валлаури, который дал информацию о деятельности компании.

Компания "Mondo" является крупнейшим производителем спортивных сооружений. Сегодня в 7 странах компания открыла филиал.

Спортивные покрытия итальянского производителя Mondo используются в основном в таких видах спорта как легкая атлетика, баскетбол, волейбол, гандбол, футбол, бадминтон, теннис. За плечами итальянской компании опыт работы на 11 Олимпиадах, - сообщает НОК.

«Нам интересно ваше предложение. Мы сторонники того, чтобы наш колледж Олимпийского резерва соответствовал мировым стандартам и приобрел современный вид. В этом направлении будем рады работать с вами», - отметил Жасур Матчанов.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию