В Сырдарье проходят соревнования по мини-футболу

С 10 января текущего года Министерством физической культуры и спорта Республики Узбекистана и Национальным олимпийским комитетом во всех регионах страны проходит массовый спортивный фестиваль «Люби спорт, живи со спортом!». Этот спортивный праздник в настоящее время проводится во всех уголках страны.

В частности, в Сырдарьинской области проводятся спортивные праздники с привлечением широкого спектра населения. Январь был объявлен «Месяцем мини-футбола», а соревнования, стартовали с 10 января и проводились в три этапа (махалля-район (город) -область).

Финальный этап по мини-футболу прошёл 31 января в Гулистане и в нём соревновались команды «Улугобод» (Гулистан), «Темур Малик» (Янгиер), «Мирзо Улугбек» (Ширин), «Хосилобод» (Боёвут), «Янги давр» (Ок олтин), «Олтин водий» (Гулистон), «Пахтакор» (Сайхунобод), «Илгор» (Сырдарья), «Халкобод» (Сырдарья), «Богистон» (Мирзаобод) и «Гулбахор» (Ховос).

По итогам матчей 1 место завоевал Мирзаабадский район, 2 место город Гулистан и 3 место Гулистанский район.

Победители и призеры были награждены дипломами и подарками от организаторов. Также по инициативе Управления физической культуры и спорта Сырдарьинской области семья Турановых, активно участвовавшая и по другим видам соревнований «Люби спорт, живи со спортом!» награждена велосипедом.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию