В Ташкенте начал работу очередной Конгресс Международной федерации тяжелой атлетики
Ads

Как мы оповещали, Ташкент принимает чемпионат мира по тяжелой атлетике среди молодежи. В рамках мирового первенства в столице проходит очередной годовой Конгресс Международной федерации тяжелой атлетики.

Мероприятие началось сегодня в гостинице «International Tashkent», среди участников Президент Международной федерации тяжелой атлетики Томаш Айян, Генеральный секретарь Национального Олимпийского комитета Жасур Матчанов, председатель федерации тяжелой атлетики Узбекистана Ботир Зокиров, представители Конфедераций и национальных федераций. В общей сложности в Конгрессе участвуют представители из 79 стран мира, - сообщает НОК.

В Конгрессе будут обсуждены финансовые вопросы организации, тема антидопинга. Также будут представлены отчеты посвященные проведению новых турниров для различных возрастных категорий.

Чемпионат мира по тяжелой атлетике среди молодежи официально стартует завтра. Соревнования будут проходить в спортивном комплексе «Узбекистан». Более 350 спортсменов и тренеров, специалистов из около 50 стран мира прибыли в Ташкент.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию