В Ташкенте прошел турнир

В столице прошли спортивные соревнования "Олимпийские вершины" по легкой атлетике среди воспитанников специализированных школ-интернатов олимпийского резерва.

На турнире, организованном Министерством физической культуры и спорта Республики Узбекистан, Национальным олимпийским комитетом и Федерацией легкой атлетики страны, в соревнованиях по бегу с препятствиями всех своих соперников опередили Мехрангиз Эрназарова и Эргаш Нормуродов.

В состязаниях по бегу на различные дистанции победителями стали Виктория Левина, Ирина Левина, Ангелина Гостюхина, Хабиб Сохибназаров, Шохрух Баратов и Тимур Усмонов.

В метании молота, копья, ядра и диска победителями среди девочек стали Дарья Кашинова, Мухайё Корабоева, Инесса Молчанова, Дилафруз Парпиева, а среди мальчиков не было равных Руслану Хабибову, Александру Ли и Ойбеку Мухаммажонову.

В прыжках в высоту, длину и тройном прыжке на высшую ступень пьедестала почета поднялись Надежда Шустова, Алина Арипова, Владимир Гарамов, Вадим Чикалов, Абдулазиз Абдушукуров. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию