В Ташкенте стартовали курсы АФК Level-1 для тренеров по вратарям
Ads

Учебный процесс проходит на спортивной базе «Чигатай».

В учебном курсе принимают участие 20 тренеров, имеющие квалификацию не ниже международного сертификата «С» АФК – обязательное требование для учёбы на тренеров вратарей. В числе слушателей курсов Гайрат Хасанов, Валерий Карпенко, Тимур Ганиев, Гайрат Удаев и другие.

Инструктор курсов - иранcкий специалист Жалал Башарзад Махбуби, который уже в третий раз проводит аналогичные курсы в нашей стране. Координатором выступает ведущий специалист АФУ Даврон Кудратуллаев.

Основная цель организации этого международного курса - подготовка сильнейших тренеров по вратарям в нашей стране.

Курс продлится по 16 марта. Тренеры, успешно сдавшие теоретические и практические экзамены, в скором времени получат сертификат тренеров вратарей АФК Level-1 и лицензию АФУ сроком на 3 года.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
&
Dmitriy Popov
11/03/2019 21:30
А вот вам эта же дуриловка на сайте самой АФУ:

http://www.ufa.uz/ru/2019/03/11/v-tashkente-startovali-kurs-afk-level-1-dlya-trenerov-po-vrataryam

Я - "ЗА!" такие курсы.
Но я - "ПРОТИВ!!!" наглого обмана людей, которые теперь уже обмануты, будут вскоре ждать, но получат (если!) только через год или больше. Пока там у управления тренерского образования руки дойдут, а то они вечно заняты. Год +++... не могут раздать! А пришли наши сертификаты ещё в августе 2018 (учились мы в декабре 2017). Помимо естественной задержки в неск. месяцев, эти создают ещё искусственную, не отдают! Я получил только в январе 2019. Кое-кто ещё... Но не все смогли взять, даже когда я сказал, к кому там идти! Почему не отдавали им, не могу сказать, потому что не знаю. Но догадаться не трудно же, да?..

Новый курс, будете вы тоже иметь ещё это, увидите :((( То есть прождёте и побегаете. А этим дельцам плевать, что вам на работу это надо!
&
Dmitriy Popov
11/03/2019 21:11
"...в скоро времени получат..." - БОЛЬШОЙ ШИШ без масла!!!
Я лично и весь мой курс ждали этот сертификат БОЛЬШЕ ГОДА, и то со скандалами добивались, чтобы нам отдали. Вынудили отдать (и то ещё не все взяли сертификат), но лицензию внутреннюю так пока и не дали. Им всё некогда, видите ли! А на деле то ли чего-то ждут от нас, то ли просто забили.
Я только сегодня ночью в своей статье написал, что вся инфа из АФУ, ну 90% минимум, - это ТРЁП!!!!! Вот вам сходу пример.