В Ташкенте стартует чемпионат мира по рукопашному бою среди взрослых

Чемпионат будет проходить 5-7 июня в «Спортивном комплексе Юнусабад». В соревновании примут участие более 200 спортсменов из 30 стран мира.

Основной задачей Национального Олимпийского комитета Узбекистана в нашей стране является не только развитие Олимпийского движения в Республике, но и оказание содействия пропаганде здорового образа жизни и массового спорта, а также, привлечение молодёжи к физической культуре и спорту. Помимо этого, НОК поддерживает все инициативы и проекты в этом направлении.

Следует отметить, что рукопашный бой играет важную роль в процессе воспитания молодёжи нашей страны физически здоровыми и мужественными, в повышении боевой готовности наших военнослужащих в составе Вооруженных Сил Республики Узбекистан.

Мы верим, что этот чемпионат мира, который впервые пройдёт в Ташкенте, станет мощным толчком для дальнейшей популяризации рукопашного боя в нашей стране, пропаганды здорового образа жизни, которую выдвигает наш Уважаемый Президент.

Национальный Олимпийский комитет Узбекистана желает больших успехов в дальнейшей деятельности Федерации рукопашного боя Узбекистана и провести предстоящие соревнования на высоком уровне, а также, выражает готовность сотрудничать в популяризации массового спорта в Узбекистане.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию