Вадим Карленович Абрамов - главный тренер


Совсем недавно, 8 января, ФК "Бунёдкор" объявил о назначении на должность исполняющего обязанности генерального директора клуба Улугбека Мирзаева. И вот уже первое значительное кадровое изменение после его вступления в должность. Сегодня руководство клуба провело встречу с игроками и тренерами команды.

Фото ФК "Бунёдкор".

12-01-19-1

12-01-19-2

На встрече обсуждался ряд вопросов. У. Мирзаев поблагодарил Шухрата Максудова за исполнение обязанностей главного тренера и объявил о назначении Вадима Карленовича Абрамова на пост главного тренера команды. Вадиму Абрамову будет помогать Марат Мифтахутдинов. Это известный в нашем футболе тандем тренеров - Абрамов-Мифтахутдинов: в своё время они долго работали вместе в ряде команд, в том числе в столичном "Локомотиве", а также в сборных командах Узбекистана.

Ш. Максудов также работает в штабе В. Абрамова; о дальнейших возможных изменениях в тренерском составе нас своевременно будет информировать пресс-служба ФК "Бунёдкор".

"ТРИБУНА": авторские материалы...

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Albert Sharafutdinov
13/01/2019 18:32
То что он может он показал по крайней мере с олимпийской сборной. Его уверенно можно ставить и на первую команду, которая все равно ничего нового не показывает даже с дорогими тренерами из Аргентины. Хорошо что и Касымова убрали- прекрасный шанс показать, что он сможет на Азиатском уровне с алмалыкскими против сильной саудовской команды
Dmitrij Popow
13/01/2019 19:51
Как раз тренеры из Аргентины - это самые дешёвые пешки, согласившиеся работать "по звонку". В то время как Кейруш только увидел нашу "систему", сразу отмахнулся, как чёрт от ладана (!!!). Потому что понял, КАК и ЧТО тут работает: кумовство и все свои, решения принимает не главный тренер,а те, кому удобно то или это... бонзы из руководства системы.
А нам преподносят, что Кейруш типа не хотел покидать Иран - !!! - ЛАГМАН 5 сорта!!! Он там воевал и уходил не раз, ругался с федерацией - это в сильнейшей стране Азии! Но его уговорили, пошли на уступки, что он требовал, потому и остался.
В промежутке между этим и было предложение сюда, и он всё - ВСЁ - отлично понял и даже не стал всерьёз рассматривать. А тут продолжали вешать ЛАГМАНННН...
Потом взяли вот этого "купера", самого дешёвого и никому не нужного после России-2018. Завалил Египет в самый подвал и был уволен с треском, никто его не брал... И наши взяли! Потому что:
- во-первых, дешевле всех со своим штабом;
- во-вторых, согласен и рад даже этим условиям, так как нигде вообще ничего ему не предлагали;
- в третьих, согласился даже стать марионеткой, работать ПО ЗВОНКУ, ожидая указаний СВЕРХУ...

Вот кто такой Эктор Купер.
Albert Sharafutdinov
13/01/2019 20:38
Ну чтобы так уверенно утверждать надо хотя бы присутствовать при переговорах, а в них присутствовало наверняка не больше пяти человек тех, кто реально знает какая у дяди и его помощников зарплата. Я кстати не думаю, а даже уверен, что и у кейруша то ничего толкового не получилось бы. Точно такой же выброс денег ни за что. Команда тяжелая, не мобильная. Как ушел максим так и некого ставить в нападение. Поставил Бикмаева, который еще 15 лет назад играл и которому понятно сколько лет. На всю команду всего два(!) нападающих, во что вы собираетесь играть? В натужные 1-0 каждый раз? Где нападающие? Уверенно и беспомощно гниют в узбекском чемпионате. Как какой нибудь Сергеев- о нем уже и не вспоминают. А когда то был Ваня Нагаев, который вроде (если не ошибаюсь даже англичанам забивал на чемпионате мира). Вся система узбекского футбола так вроде толком и не поменялась даже с приходом нового этого парня. Купить купера- дурное дело не хитрое, а вот чего нить добится я думаю ему вряд ли удастся. Посмотрим что получится у Абрамова
Albert Sharafutdinov
13/01/2019 21:55
Теперь если не проиграем Японии то не встретимся с Автралией, а предоставим это удовольствие японам
Dmitrij Popow
14/01/2019 01:20
"Ну чтобы так уверенно утверждать надо хотя бы присутствовать при переговорах, а в них присутствовало наверняка не больше пяти человек тех, кто реально знает какая у дяди и его помощников зарплата", - ваше.
---
Вовсе НЕ обязательно присутствовать на переговорах!!! А достаточно знать систему изнутри. Я - знаю, и не только знаю, но и живу в ней, оппонирую им в последнее время и всегда в курсе всех их "нововведений".
---
"Игемон, мне не обязательно видеть труп, чтобы знать наверняка, что Иуда мёртв."
Понтий Пилат ответил: "Простите, Афраний..."
Dmitrij Popow
12/01/2019 16:10
Также буду рад видеть здесь и Марата)) Старых товарищей всегда встречаешь с удовольствием, особенно после перерыва (не виделись года 3 точно).
Dmitrij Popow
12/01/2019 16:07
"Бунёдкор" - это не тонущий год назад "Нефтчи", тут у Вадика должно всё получиться нормально. Впрочем, не прогнозирую, как всегда, а просто желаю ему и команде успеха!