Весёлое начало 13-тура!


На главном фото "Бунёдкор", который сумел сегодня выиграть на последних минутах матча, перевернув итоговый результат в свою пользу. В первом тайме догоняли, почти весь второй - тоже. А на 37 минуте подряд забили два и "вырвали зубами" три очка. Чаще у них как раз не хватало сил на финише матча, но сегодня они впервые показали противоположный эффект, перешедший в эффективность. Посмотрим во второй игре, насколько это фундаментально.

А лидер чемпионата параллельно в своём зале ожидаемо и с весёлым же настроением выиграл у наманганцев. 

Начало уже интересное - весёлое (!), особенно судя по игре в зале академии столичного клуба.

А вот весь сегодняшний игровой день.

XXIV Чемпионат Узбекистана. 13 тур.

11 марта.

Академия ФК "Бунёдкор":

11:00. МАКСАМ-ЧИРЧИК – БУНЁДКОР –  4 : 5

14:00. HUAXIN ЖИЗЗАХ – СТРОИТЕЛЬ-ЗАРАФШАН –  6 : 4

13т-фз-1-3
---

СК АГМК:

11:00. НАВБАХОР – АГМК –  0 : 5

14:00. ЛОКОМОТИВ – ПАХТАКОР –  1 : 8
---

Вторые два матча по сценарию были менее напряжёнными, хотя Джизак отрывался от Зарафшана не на большую разницу. В итоге так и закончили - в два мяча. Хотя их преимущество по уровню ощущалось хотя бы в том, что они смогли лучше реализовать свои шансы.

А у "Локомотива" не получилось повторить подвиг из завершения 12-тура, когда они сравняли счёт с "Пахтакором" за 4 секунды до финальной серены. Теперь фавориты были явно сильнее и ещё в 1 тайме вышли вперёд в два гола. А до середины 2-го решили задачу очончательно, потом обе команды просто доигрывали матч.
---

Турнирная таблица до 12 марта:

13т-фз-табл-1

День вполне результативный: в 4-х матчах забито 33 гола. Больше в Ташкенте, и именно в зале "Бунёдкора" оба матча прошли веселее, то есть с большим процентом напряжения. Особенно первый, с участием хозяев.

***

Календарь тура по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию