Ветерану ферганского футбола ПФК «Нефтчи» Вахтину 85 лет!
Ads


Лев Викторович родился 19-декабря 1933 года в столице бывшего СССР и является коренным москвичом. Живя в семье военнослужащего, он с семьёй часто переезжал из города в город. И наконец в 1949 году семья окончательно переехала на постоянное местожительство в Ташкент. Окончив среднюю школу, Лев Викторович поступил в Ташкентский институт физкультуры и спорта. Закончив институт, преданный душой и сердцем спорту и футболу молодой специалист начинает трудовую деятельность в г. Янгиабаде в качестве председателя райспорткомитета.

Окончив курсы повышения квалификации Московского института физкультуры и спорта в 1961 году, направляется на работу в Фергану. Проработав в структурах спорта, в 1962 году он переходит на работу в футбольный клуб «Нефтяник». В общей сложности в команде проработал 52 года, исполняя обязанности от тренера по подготовке, тренера команды, старшего тренера, начальника команды и советника клуба.

85-лет-Вахтин Л. В.

В 1990 году за многолетний и доблестный труд был удостоен почётного звания «Заслуженный тренер Узбекистана».

В связи с юбилейной датой администрация тренерский штаб и весь коллектив ПФК «Нефтчи» от всей души поздравляет Льва Викторовича с днём рождения и желает ему крепкого здоровья, долгих лет жизни и семейного счастья!

Пресс служба ПФК «Нефтчи». И присоединяется к поздравлениям портал SPORTS.uz.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию