Виталий Денисов в ближайшее время сможет сыграть за
Ads

Защитник национальной сборной Узбекистана и футбольного клуба "Локомотив" Виталий Денисов восстановился от травмы и сможет сыграть за команду уже в ближайшее время. По данным ТАСС, об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

Виталий Денисов вернулся к тренировкам в общей группе 

30-летний Денисов получил травму спины в конце прошлого сезона, а в начале июня был прооперирован. Позднее сам футболист рассказал, что он надеется вернуться в строй до зимнего перерыва, но уже в начале августа приступил к тренировкам в общей группе.

В воскресенье "Локомотив" в матче шестого тура чемпионата России на своем поле проиграл "Тосно" со счетом 0:2. Денисов попал в заявку команды, но на поле не вышел.

"Сегодня он был близок к тому, чтобы выйти на поле, но ход матча не позволял ему это сделать. Наверное, в ближайшее время он сможет сыграть, возможно, после перерыва", - сказал Семин.

Денисов является двукратным обладателем Кубка России в составе московского ЦСКА, а также дважды выигрывал этот трофей с "Локомотивом". Кроме того, футболист завоевывал с армейцами Кубок УЕФА. За железнодорожников защитник сборной Узбекистана выступает с 2013 года.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию