Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана прокомментировал бой Исакулова и Латипова
Ads

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана и серебряный призер Олимпиады-1980 Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение Азамата Исакулова от узбекского боксера Жасура Латипова в полуфинале чемпионата Азии-2017 в Ташкенте.

Полуфинальный поединок весовой категории до 52 килограммов закончился победой хозяина ринга решением судей.

- В первом раунде был сумбур. У Исакулова желания было много, но ударов наносилось мало. Во втором раунде он получил предупреждение и также ничего яркого не продемонстрировал. В последнем он начал давить и выбросил гораздо больше ударов. Было видно, что соперник вымотался. Здесь споров много, однако бой был достойный и близкий, - отметил Демьяненко.

- Чего не хватило Исакулову для победы?

- Если бы он с первого раунда включился бы и боксировал как в концовке, то был бы успех. Ощущалось, что он настроился на бой. По ходу поединка он старался пробить жестко, однако в таком весе нужно делать акцент на мобильность и выбрасывать больше ударов. Одиночные удары редко доходили до цели, а соперник удачно действовал вторым номером. Здесь что говорить? Надо было боксировать мобильно весь бой.

- Вы считаете что нашего спортсмена засудили?

- По большому счету бой был равным, а судьи, естественно, отдали предпочтение хозяину ринга.

Когда соперник не согласен: Я выиграл третий раунд и должен был выйти в финал - Исакулов о бое с Латиповым

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию