Вниманию СМИ: Завтра пройдёт открытый диалог с судьями Суперлиги
Ads

Некоторые решения, принятые судьями в 8-м туре Coca-Cola Суперлиги, вызвали интенсивные дебаты среди футбольных болельщиков и экспертов.

Завтра, 15 мая, в конференц-зале АФУ в 11:00 пройдёт встреча в виде открытого диалога с судьями Суперлиги, чтобы проанализировать произошедшие спорные ситуации в играх и обменяться мнениями о судейской работе.

Открытый диалог будет посвящён анализу прошедших игр Суперлиги и важным аспектам судейства. Эксперты также будут отвечать на вопросы участников мероприятия.

На мероприятие приглашаются представители всех действующих СМИ в нашей стране.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
&
Dmitriy Popov
15/05/2019 01:27
Я там не буду, потому что ничего нового не произойдёт. А будет "продаваться барабан Страдивари", и покупателями сделают СМИ и болельщиков, кто придёт.
Я не приду, на лохотрон смотреть не желаю. К тому же у меня работа основная именно в это время. Если бы этот сходняк был натурально толковым, я мог бы прийти, но там будет то, что я написал в первом посте. И это я не хочу жевать, потому что давно переварил и выплюнул, поэтому и бросил это гнилое дело. Тогда!!! А сейчас ещё хуже в тысячи раз! Подробности скоро в моём общем материале по обвинению АФУ во всём.
Читайте в "ТРИБУНЕ" мой материал за 14 мая о Берадоре Абдураимове: там в конце эпилог - это анонс моего выступления.
&
Dmitriy Popov
15/05/2019 01:21
Никакого откровенного общения не будет. Судьи никогда не были и не будут честны с прессой и прочими, потому что это есть профессиональный секрет - методы их работы и принятия решений. Я сам был в их шкуре, знаю изнанку на корню.
Будут отмазки, ссылки на правила или прочие факторы. Но они НЕ скажут, почему на самом деле там или тут НЕ дал пенальти, а там - дал. И КТО за этим стоит - НЕ скажут. Потому что тоже боятся: их головы завтра на плахе, любое неосторожное слово - башка с плеч (читай - карьера в задницу). А духа встать против не хватает!!! Вот где точно нужна солидарность, у них нет единства. Но есть круговая порука за беспредел, прикрывая при этом тех, кто это заказывает.