Во дворце спорта «Универсал» проходит чемпионат Узбекистана по рукопашному бою

В свою очередь, это оказывает содействие увеличению количества молодёжи, которое занимается этим видом спорта. С целью пропаганды здорового образа жизни и по дальнейшему повышению интереса молодежи к спорту в нашей стране, федерацией рукопашного боя разработаны перспективные планы. Согласно этому плану, во дворце спорта «Универсал» сейчас проходит чемпионат Узбекистана по рукопашному бою среди молодежи и взрослых.

Примечательно, что председатель Международной федерации рукопашного боя Сергей Астахов лично прибыл на церемонию открытия, и это свидетельствует о высоком уровне организации соревнований и проявлении большого интереса к ним. Выступая на церемонии открытия, председатель НОК Рустам Шаабдурахманов и первый заместитель министра физической культуры и спорта Равшан Ирматов подчеркнули этот факт.

На этот раз на чемпионате Узбекистана принимают участие более 900 спортсменов со всех уголков Республики. Примечательно, что победители данного турнира имеют шанс выступить от имени нашей страны на чемпионате мира, который должен пройти в мае месяце в Ташкенте.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию