Воспитанники академии «Насаф» примут участие в турнире в Катаре
Ads

Как известно, 17 октября прошлого года между президентом Футбольной ассоциации Катара Шейхом Хамадом бин Халифа Ахмад аль-Тани и Президентом АФУ Умидом Ахматджановым был подписан меморандум.

Согласно меморандуму команды и клубы Узбекистана и Катара смогут организовывать и проводить турниры в различных возрастных категориях, организовывать учебно-тренировочные сборы, проводить обмен опытом между тренерами национальных сборных, а также развивать женский и пляжный футбол, обмениваться опытом между детско-юношескими футбольными школами, повышать квалификацию тренеров, судей, представителей спортивной медицины.

Одна из лучших футбольных академий   в Азии - катарский «Aspire» пригласила узбекскую команду для участия в международном турнире. В турнире примут участие молодые футболисты 2000, 2001 и 2003 годов рождения.

В предстоящем соревновании будут участвовать воспитанники академии «Насафа», признанной по итогам года лучшей академией Узбекистана. Турнир будет проходить 1-5 апреля 2018 года. В каждой возрастной категории приглашаются по 16 игроков. Все расходы по логистике покрывает Ассоциация футбола Катара.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию