Восточная зона провела 10-тур.
Ads


Снова женская Суперлига играет туры в зонах поочерёдно, что удобно и нам в плане отслеживания результатов и вообще событий на полях. Сегодня на востоке прошли матчи 10-тура, все три, и вот их результаты.

***

XXV Чемпионат Узбекистана. 10-тур. 7 июня.

"ВОСТОК".
---

ТАШКЕНТ.

Фото ФК "Бунёдкор".

10т-Бунёдкор

Лого-Бунёдкор_1

"БУНЁДКОР-W" (Ташкент) – "НАВБАХОР-W" (Наманган) - 6 : 2  (4:0).

Голы: Людмила Карачик (13, 30), Марина Косникова (38), Таджинисо Рашидова (42), Дильноза Бектемирова (59), Полина Миханько (90+2) – Наргиза Абдурасулова (66), Нилуфар Дададжанова (69).

   Лого-Навбахор_1

10т-Навбахор

10т-2

Ещё один урок преподнесли наманганцы. Казалось бы, при счёте 5:0 всё уж совсем стало ясно, оставалоь доиграть спокойно до конца. Возможно, кое-кому из игроков хозяев эта мысль тоже пришла в голову, и вот вам два подряд наказания!.. Пришлось снова включаться: отодвинули игру, снова кучу не забили, пытаясь завести мяч в ворота и теряя его уже во вратарской площади... Но в итоге завершили матч красиво. Карачик с партнёрами "в стенку" обыграла всю всю оборону и ушла 1 в 1 с вратарём. Все ждали её "хет-трик", но она в последний момент отдала пас молодой Миханько, которая расстреляла раму с 7-8 метров и открыла счёт своим голам в высшей лиге. И после розыгрыша с центра судья дал финальный свисток.

***


БЕКАБАД.

Фото ФК "Металлург".

10т-Металлург

Лого-Металлург_1

"МЕТАЛЛУРГ-W" (Бекабад) – "АНДИЖАНКА" (Андижан) - 3 : 0  (0:0).

Голы: Диёра Эркинова (70), Шахризода Зайнитдинова (74), Шоира Култураева (80).

   Лого-Андижанка-_1

10т-3

10т-4

Долго прицеливались хозяева! Хотя в их победе практически не было сомнений, но вот только на 70-минуте забили первый. И потом уже всё встало на места, быстро забили ещё по инерции и успокоились. Обе команды. Кстати, во время игры погода сильно изменилась, и вы можете видеть контраст на этих фото: до начала матча и во 2-тайме.

***


ФЕРГАНА.

Лого-Нефтчи_1

"НЕФТЧИ-W" (Фергана) – "ЛОКОМОТИВ-W" (Ташкент) - 1 : 3  (1:1).

Голы: Мухлиса Касымова (35) – Жасмина Абдуганиева (40), Феруза Джурабаева (51 - "Нефтчи" - автогол), Дильдора Эргашева (90+2).

Удаления: Мухлиса Касымова (90+2) – Дильдора Эргашева (90+2), обе за агрессивное поведение.

Лого-Локомотив_1

Судя по развитию событий, победа гостям далась совсем не просто. Долго счёта не было, а забили первые хозяева. Гости отыгрались быстро, но в равной борьбе, хозяева смело шли вперёд и не стеснялись именитой вывески на табло - "Локомотив" Ташкент (!). И только во втором тайме некоторый перевес в опыте игроков столичной команды заставил "нефтяников" совершить больше ошибок. В том числе загнать мяч в свои ворота. И в конце наказали под самый свисток. Логичная победа гостей и здесь, хотя отдаём должное хозяевам: они сражались, как умели, с поля в этих случаях уходят гордо. Накал страстей показывают и два удаления - по одному туда-сюда. Они сцепились словесно на самом свистке, и судья не оставил это без наказания - прямые красные карточки. 

***

 

Лого-Пахтакор_1

"ПАХТАКОР-W" отдыхала.


***

АНОНС!

Завтра, 8 июня, 10-тур завершится в зоне "Запад".

"Бухара-W" – "Шуртан-Lady"

"Кызылкум Гули" – "Динамо-W"

"Согдиана-W" – "Сурхан-W"

  АГМК-W – "Севинч"

---

Календарь и турнирные таблицы по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию