Впервые: Национальный олимпийский комитет проведет «Национальную спортивную премию-2018»
Ads

Спортивный календарь уходящего 2018 года украсили различные международные старты, помимо которых прошли три масштабных соревнования – летние XVIII Азиатские и III Параазиатские игры – 2018 (Индонезия), летняя III юношеская Олимпиада (Аргентина). Наши спортсмены, показав свое мастерство, обновили рекорды предыдущих игр и по качеству и по количеству медалей, радовали нас своими победами, стремились быть на вершине.

В конце года в каждой сфере подводятся итоги, делаются выводы, анализируются достижения и недостатки. Спортивная сфера не является исключением, и Национальный олимпийский комитет принял решение впервые провести «Национальную спортивную премию-2018» («National Sports awards-2018»).

Мероприятие будет проходить в необычном формате, объединяя спорт и культуру. Участниками и гостями крупного спортивного события станут ведущие спортсмены страны, легенды отечественного спорта, руководители спортивных организаций, звезды и мэтры отечественной эстрады, - сообщает НОК.

Как вам уже известно, на официальном сайте НОК проходило голосование в четырех номинациях. Специальная комиссия НОК изучит все результаты, примет окончательный вердикт, а лауреаты будут награждены в рамках «Национальной спортивной премии-2018» 28 декабря во «Дворце Международных форумов». В этот день в общей сложности будут премированы победители в 18 номинациях.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию