Время начала матчей 4-тура и трансляции их на ТВ.


ПФЛ назначила время начала матчей 4-тура и опубликовала новость на своём сайте. Тур начнётся 1 апреля и пройдёт за три дня, как уже становится привычным для нашего чемпионата. Только ПФЛ ни разу не объяснила, почему туры так растягиваются. Что не удивительно: там вообще не привыкли ничего никому объяснять.

***

ХХХ Чемпионат Узбекистана.

4 тур: 1-3 апреля.

4т-21-время-ТВ
---

Тогда прикинем сами. Если это связано с телевидением, то каким боком сюда же они приплетают "повышение интереса болельщиков и заполнение стадионов"?! Или что-то ещё?.. Но в ПФЛ сами не могут ответить на массу вопросов, ими же порождаемых, а только продолжают авторитарно диктовать условия и даже назначать время матчей для клубов! А потерявшие признаки самостоятельности клубы молча идут на поводу "всемогущего и.о. директора ПФЛ", как овечки на убой. А он и счастлив, упиваясь своей безнаказанностью. Ну до поры, конечно же...
---

Ремарку всё же сделаем. В цивилизованном футболе и вообще мире клубы с телевидением сотрудничают сами и продают права на трансляции своих матчей. КЛУБЫ, а не лига, распоряжаются своим временем и деньгами. А у нас псевдоспециалисты в ПФЛ монополизировали всё и заткнули рты клубам. А те проглотили. Вот и весь "футбол".

Внешний понт, видный невооружённым глазом: "король" со своей свитой...

ПФЛ-кар-1_1
---

Однако на серьёзную поверку корона будет велика и вообще не по чину!..

ПФЛ-кар-2

ПФЛ погрязла во лжи и интригах, и это неизбежно приведёт к позорному низложению. Но у них не хватает соображения до этого додуматься: невозможно врать безнаказанно так долго! Они уверены, что всё будет сходить с рук всегда. Но мы уверены в обратном и скоро расскажем о многом (синхронно с другим весомым источником).

Хотя у них пока есть возможность вылезти из сети лжи самим, проявив при этом наличие здравого ума. Только верится в это слабо: скорее вылезет из бутылки Старик Хоттабыч, чем они сами слезут с намазанных мёдом своих кресел. Монополизированный образный "клондайк" под именем "футбол Узбекистана" для них личное имущество, принадлежащее им без альтернатив. Поэтому надеяться на их здравомыслие уже не стоит, пора действовать.

---

Календарь I круга и таблица по ссылке.....

***

Больше о футболе в "ТРИБУНЕ" и на главной странице SPORTS.uz...

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Попов Дмитрий
22/03/2021 03:25
Материал о ПФЛ готовится к печати в высоком СМИ на этой неделе.