Вторая ничья во 2-м туре! Да ещё какая!!


Вчера вечером завершились матчи пятого игрового дня 2-го тура XXIV Чемпионата Узбекистана по футзалу. Если до сих пор говорили о редких ничейных результатах и отмечали каждый из них, то сегодня мы не просто отметим ничью, но скажем о ней с восклицанием! - "УУУХХ!!!" (!). Такие результаты редко встречаются, ход игры держал в нервной истерике болельщиков и других очевидцев до последней секунды игры...

Мы специально даём статистику голов, чтобы вы увидели, что там творилось.

"Бунёдкор" - "Навбахор" -  6 : 6

Голы: Aхмад Мамадалиев (0:1), Фархад Шакирджанов (0:2), Алим Вахидов (1:2), Aхмад Мамадалиев (1:3), Хуршид Наджимов (дабл-пенальти - 2:3), Джасур Садыков (aвтогол - 2:4), Aсил Исраилов (3:4), Алим Вахидов (4:4), Джасур Садыков (5:4), Иса Ибрагимов (5:5), Ильяс Маллаев (5:6), Джамалиддин Нормирзаев (6:6).

То одни впереди, то другие, то ничья... То снова вышли вперёд!.. В итоге разошлись; нет сомнений, что обе команды ушли с поля с чувством неудовлетворённости и упущенной победы. Чуть-чуть не хватило обеим.
---

2т-фз-5-1

Остальные два результата не удивили. Разве что констатируем вновь единоличного аутсайдера - "Насаф", проигравшего соседу по таблице. "Коканд" чуть оторвался и приблизился к группе в середине таблицы и ниже неё.

"Коканд-1912" - "Насаф" -  7 : 4

 АГМК - "Максам-Ч" -  3 : 1

---

Турнирная таблица после 5-го игрового дня.

2т-фз-табл-5д

Сегодня вечером завершим 2-й тур и поставим новую таблицу.

---

6 июля:

11:00. "Бунёдкор" - "Коканд"

14:00. "Максам-Ч" - "Навбахор"

17:00. "Насаф" - АГМК

***

Календарь 2 тура по ссылке.......

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию