Второй круг начнётся в середине августа.
Ads


И снова мы возвращаемся во внутренние турниры, потому что ими мы живём, в них мы вращаемся и из них мы строим своё будущее. На сей раз сменим тему: из женского футбола перейдём в мужской футзал. Уже неоднократно автора блога спрашивали о сроках возобновления чемпионата страны, и хотя до начала второго круга ещё полтора месяца, впору заранее опубликовать календарь, чтобы люди знали, когда и что им предстоит.

Снова предстоят по два спаренных дня: дома и в гостях команды играют по два матча подряд - привычно уже. А завершится XXII Чемпионат Узбекистана 17 ноября. К тому времени уже, мы уверены, определятся обладатели наград, только пока не спешим называть номинантов на определённые комплекты. Но лидирующие позиции АГМК и "Пахтакора" вряд ли кто сумеет поколебать. А вот за бронзовые медали спор ещё впереди, это уж вне сомнений.

Здесь итоги первого круга.......

И не забываем, что скоро нашему действующему чемпиону - АГМК - предстоит выступить в клубном чемпионате Азии в индонезийском городе Джокьякарта. Этот турнир пройдёт с 1 по 12 августа.

---

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию