Второй тур начался в Кашкадарье.
Ads


Сегодня в двух городах Кашкадарьинской области взял старт 2-й тур в женской высшей лиге.
С разным настроем начинали матчи хозяева поля: команда из Гузара в 1-м туре нанесла поражение соседям из Карши, бессменным чемпионам страны последних лет. Приподнятое настроение и сам результат игры 1-го тура предопределило настрой на них сегодняшних гостей из Бекабада.

И получилось так, что в том матче действительно "палка выстрелила", а сегодня уже нет, "заряда" не хватило на второй матч. Об этом говорит счёт игры и статистика голов: команда из Бекабада имела безраздельное преимущество в течение всего игрового времени. Получили один? - бывает, что ж, и не с такими командами. Зато посмотрите, сколько забили!..

"ШУРТАН-Lady" (Гузар) - "МЕТАЛЛУРГ-Woman" (Бекабад) - 1 : 6 (0:2).
Голы: Садокат Рузиева (64) - Людмила Карачик (19), Мавлуда Мунавварова (45), Махлиё Сарикова (68, 74), Феруза Турдыбаева (88 с 11-метр.), Дильдора Нозимова (90+3).

На сегодняшний день "Металлург-W" со 100% набранных очков и хорошей разницей возглавила таблицу чемпионата. А мы пока расскажем вам о второй сегодняшней игре и дадим самую основную статистику - голы.
***
Фото пресс-службы ФК "Севинч".

По-иному выходили на матч действующие чемпионы и обладатели обоих наших кубков. Неожиданно для всех (и для себя в первую очередь) проиграв в Гузаре, они были злы на весь белый свет (!) и стремились доказать, что та осечка - лишь случайная осечка! Но не всё и далеко не всегда складывается так, как тебе хочется. Особенно в футболе.

"СЕВИНЧ" (Карши) - "АЛМАЛЫК-Woman" (Алмалык) - 2 : 1 (0:0).
Голы: Нилуфар Кудратова (53), Камола Рискиева (77) - Марджона Абдусаттарова (74).

Здесь гости сумели серьёзно упереться, не позволили весь 1-й тайм забить себе гол. И сами пусть изредка, но вполне опасно контр-атаковали, не стесняясь и не боясь активно выходить вперёд. Чаще в атаке были всё же хозяева, естественно, моменты у ворот в конце концов дали результат. Хотя и пропустили один себе, но команда из Алмалыка в последние годы именно в Карши играет очень упорно, "Севинч" побеждает их с трудом.

Так вышло и на этот раз. К том же гости сумели сравнять счёт, но, видимо, долго праздновали успех и прозевали второй голевой выпад. К тому же со второй линии атаки - от защитника.

"Севинч" набрала первые очки в чемпионате, "Алмалык" пока без очков. Но длинный турнирный путь только начинается, и команда из столичной области ещё своё возьмёт, без сомнений.
***

АНОНС!
Завтра, 25 апреля, 2 тур продолжится двумя матчами.

"Кызылкум Гули" (Навои) - "Бухара-Woman" (Бухара).

"Локомотив-Woman" (Ташкент) - "Андижанка" (Андижан).
***

Здесь календарь и текущая таблица чемпионата...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию