Ханчжоу-2022, Париж-2024: обсуждены планы подготовки бадминтонистов

Вчера председатель НОК Рустам Шаабдурахманов рассмотрел планы подготовки федерации бадминтона Узбекистана. Руководителя НОК встретила Генеральный секретарь федерации Онажон Жуманиязова. Во время беседы также присутствовали трое тренеров и представители НОК.

Во время встречи Рустам Шаабдурахманов дал свои рекомендации относительно усиления пропаганды здорового образа жизни в стране на примере бадминтона, повышения опыта и квалификации бадминтонистов. В связи с этим было отмечено, что необходимо организовать международные соревнования и учебно-тренировочные сборы для наших бадминтонистов, разработать на этой основе детальный план, и то что, такие инициативы, направленные на повышение достижений в профессиональном спорте, полностью поддерживаются нашим правительством.

Кроме того, руководству федерации поручено доработать планы подготовки к Азиатским и Олимпийским играм, укрепить материально-техническую базу национальных сборных. В свою очередь, были заслушаны недостатки и проблемы, поднятые тренерами, и высказаны мнения о том, как их решить.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию