Хозяева оказались сильнее.
Ads


Сегодня прошёл первый игровой день 17-тура XXII Чемпионата Узбекистана по футзалу. В шести матчах гостям ни разу не удалось победить, но дважды сыграли вничью. На фоне многократных побед на чужих площадках сегодняшний день можно с полным основанием назвать "домашним", а потерявшим очки дома - лишь с иронией посочувствовать (!).

***

Результаты матчей 28 сентября:

"Пахтакор" - "Кызылкум" - 11 : 5

 А Г М К - "Насаф" - 10 : 0

"Согдиана" - "Нефтчи" - 3 : 3

"Навбахор" - "Бунёдкор" - 4 : 1

"Коканд" - "Металлург" - 8 : 6

"Бухара" - "Локомотив" - 4 : 4

---

Впечатляющий разгром учинил АГМК каршинской команде. По-чемпионски! - так можно сказать. Хотя бывает, что больше забивают - тот же "Пахтакор", но такой "круглый" результат смотрится солидно, в любом случае. А столичный клуб, видимо, принял открытую игру Навои и показал своё превосходство в завершающей стадии атак.

Две ничьи - это натурально равный уровень. Они и по таблице соседи - "Бухара" и "Локо", и по уровню игры приблизились - "Согдиана" и "Нефтчи". Завтра посмотрим, у кого останется больше сил...

Фото из ресурсов ФК "Нефтчи" и "Согдиана".

17т-фз-4

---

17т-фз-2

---

17т-фз-3

"Коканд" давно показал, что им понятна суть игры в этой лиге, а набранные очки подтверждают это. Как и "Навбахор", который также периодически может преподнести неприятный сюрприз любому сопернику, кроме явных лидеров турнира. Завтра второй игровой день, дождёмся его результатов.

---

Календарь и таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию