«Хумо Арена» примет первенство страны по фигурному катанию

В ней принимали участие председатель Ассоциации зимних видов спорта Узбекистана Искандер Шадиев, заместитель председателя Евгений Рохин, Генеральный секретарь организации Шерзод Асатуллаев и тренеры сборной.

В повестке дня была рассмотрена подготовка к чемпионату Узбекистана, которая должна пройти 23-25 апреля в «Хумо Арена» по фигурному катанию. Присутствующие выразили своё мнение относительно возникающих проблем во время подготовки к чемпионату и дали свои предложения по поводу их решения.

На сегодняшний день мы имеем немало атлетов по фигурному катанию, которые защищали честь Узбекистана практически на всех зимних Олимпийских играх. В ходе встречи были рассмотрены вопросы обеспечения участия наших спортсменов в предстоящих зимних Олимпийских играх и формирования поколения, которые смогут завоевать призовые места.

Следует отметить, что проведения таких чемпионатов играют важную роль в создании эффективной системы отбора (селекции) талантливых спортсменов среди молодежи, обеспечении подготовки резерва высококвалифицированных спортсменов для качественного формирования национальных сборных.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию