Хусниддин Гафуров: Между чемпионатами Узбекистана и Сербии нет большой разницы
Ads

«Железнодорожники» начали сезон нестабильно. Но, тем не менее, команде удалось сплотиться и в конечном итоге стать чемпионами.

Хусниддин Гафуров, который выступал 4 сезона в Сербии и провел свой первый сезон в «Локомотиве», дал небольшое интервью для официального сайта ПФЛ.

- У меня множество впечатлений от прошедшего сезона. Нужно признать, что в начале сезона мы играли не очень уверенно. В большинстве матчах имели преимущество, но могли потерять очки. В результате было много таких, которые не верили не только в то, что мы можем стать чемпионами, но и в то, что мы сможем войти в первую шестерку.

Но в середине сезона мы нашли свою игру, наша игра начала нравиться нашим болельщикам. А в конце мы праздновали чемпионство вместе с фанатами.

Суперлига-2018 прошла очень интересно. Команды боролись за каждое очко. Конкуренция была большая.

Чемпионат Узбекистана не отстает от чемпионата Сербии. Разница не слишком большая. Стать чемпионом в Суперлиге Узбекистана нелегко. Но «Локомотив» справился с этим, и я очень счастлив, что смог участвовать в этом.

Честно говоря, я впервые за свою карьеру стал чемпионом. По этой причине оно для меня очень важно. Я надеюсь, что еще много будет чемпионств, - отметил футболист.

 

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию