За халатное отношение к командам по футзалу, женским командам и командам U-18 клубы будут наказаны
Ads


Не секрет, что к клубам Pepsi Суперлиги предъявляются высокие требования. Самое важное, что у всех 12 клубов должны быть команды по футзалу, женская команда и команда U-18.

На самом деле непросто выполнить все эти требования. Но в начале сезона все клубы были об этом предупреждены, и они дали своё согласие на их выполнение. Однако некоторые клубы не уделяют должного внимания командам по футзалу или молодёжным командам. В адрес ПФЛ поступили жалобы касательно данной ситуации.

В этой связи Профессиональная футбольная лига официально предупреждает клубы Pepsi Суперлиги. Команды по футзалу и женские команды в равной степени являются частью клуба. Если клубы не примут к сведению данный факт, то они понесут наказание.

В то же время ПФЛ понимает, что в некоторых клубах существуют финансовые проблемы. ПФЛ прилагает все усилия для оказания содействия в решении этих проблем. Все должны быть заинтересованы в развитии клубов и национального футбола.

ПФЛ призывает все клубы выполнять установленные требования, в ином случае последует наказание. Клубы, которые будут халатно относиться к предъявляемым требованиям, будут исключены из Суперлиги.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию