Зафар Холмурадов: У тренера всегда должна быть запасная тактика на игру

Тренер молодёжной команды каршинцев Зафар Холмуродов поделился своими впечатлениями после матча «Нефтчи» - «Насаф» (1: 2) в рамках первого тура молодежной лиги.

«Безусловно, приятно побеждать в стартовом матче турнира. Я поздравляю всех с этой победой. Надеюсь, завтра наша главная команда также одержит победу. Сегодняшний матч прошел отлично. Молодежь «Нефтчи» также показала свою силу. В команде есть отличные игроки. Эти парни - будущее «Нефтчи».

Правда, сегодня у нас были проблемы. Это связано с тем, что наша команда ежегодно начинает сезон с почти новым составом. В первой игре игрокам сложно понять друг друга. В первом тайме у наших игроков был хороший шанс забить, поэтому мы забили гол, но и пропустили. В перерыве мы дали инструкции нашим молодым игрокам. У тренера всегда должна быть запасная тактика на игру. Во втором тайме мы использовали еще один тактический план. Вы видите результат. Конечно, у нас есть недостатки, мы работаем над их устранением.

Наша молодежная команда всегда показывает высокие результаты. В этом году несколько наших игроков были переведены в основную команду. Это уже стало традицией», - сказал Холмурадов.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию