Шохжахон Эргашев: Готов к боям против сильнейших соперников

13 июнь, 12:57 227

Ўхшаш хабарлар

Шохжахон Эргашев: Готов к боям против сильнейших соперников

Как мы уже оповещали, к профессиональному боксеру Шохжахону Эргашеву проявляется большой интерес со стороны специалистов из США. Сайт www.boxingtalk.com освещающий новости в мире бокса с целью представить Эргашева публике взял у боксера интервью, которое мы предлагаем вашему вниманию.

-Поздравляем с победой. Что можете сказать о прошедшем поединке?

- Спасибо. Этот бой для меня был легким. Соперник однако смелый парень. На последних минутах согласился боксировать и принял предложение. На самом деле я должен был бороться против непобедимого боксера. Но он в последний момент дал отбой, и мой менеджер смог за такой короткий срок найти мне другого соперника. Доволен, что бой не отменился.

- В 9 боях 9 нокаутов. Вы действительно такой сильные или же у вас недостойные соперники?

- На самом деле у меня 10 боев и 10 нокаутов. В прошлом году в декабре был бой, однако он не вошел в список. Я считаю себя сильным, и мне нужен сильный соперник. Вне зависимости от возможностей соперника я верю в себя.

- Ждем вашего дебюта в США

- Мой промоутер представители компании - Salita Promotions работают в этом направлении. Идет работа по поводу трансляции моих боев в США.

- Вы изучаете английский?

- Да, конечно.

- Не считаете, что перед тем как подняться на новый этап есть необходимость провести еще несколько раундов?

- Нет. Я готов бороться против сильнейших боксеров. Среди любителей я провел более 200 поединков. В спарринге боролся с чемпионами Олимпиады и профессионалами, входящими в топ-15. У меня хватит сил.

- Для этого вам необходимо еще сколько боёв?

- Я вам сказал, что уже готов выходить на ринг с лучшими боксерами.

- В этом году сколько еще поединков проведете?

- До конца года выйду на ринг 3-4 раза.

- Подведите итоги

- Смотрите мой дебют в США. Я продемонстрируют свои возможности в полутяжелой весовой категории, и хочу бороться с сильнейшими боксерами.

Кто будет готовить Шохжахона Эргашева к поединкам в США?