1003 0


От событий документальных и рассуждений-эмоций официально-рекомендательных (!) сегодня сделаем переход к положительным эмоциям. Обратим взоры на ФК "Бунёдкор", а точнее на две команды клуба - молодёжную (дубль основы в ПФЛ) и женскую.

Эти две команды в прошедшем сезоне добились значительного успеха и высоко поддержали реноме большого клуба страны, одного из безоговорочных грандов и постоянных фаворитов во всех турнирах, начиная с детских и до настоящей Суперлиги.
Женская команда несколько лет билась о стены беспредела прошлых руководителей судейской коллегии, но в сезоне-2017 достигла-таки своего и впервые завоевала медали. Это произошло благодаря своему упорному труду и вопреки всему "околофутбольному"!

Молодёжный состав ФК "Бунёдкор" в Первенстве Узбекистана стал победителем и завоевал малые золотые медали.

Команда "Бунёдкор-Women" заняла третье место в Чемпионате Узбекистана и получила бронзовые медали.

Это событие - награждение команд - прошло сегодня в 10:00 утра в конференц-зале центрального стадиона "Бунёдкор" в присутствии представителей ФФУ, руководства клуба, активистов футбола махалли и общественности, а также журналистов.

---

Продолжение и фото-галерея по ссылке...........

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98